Navegando por la web https://www.informaciongalicia.net(“la Web”) o contactando a través de formularios, el Usuario acepta la presente Política de Privacidad.

1.- RESPONSABILIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

Titular: I.G. Documentación S.L, (en adelante “IG”)
N.I.F.: B15658461
Domicilio social: Ronda de Outeiro 269, 15010, A Coruña
E-mail: info @ informaciongalicia.org
Teléfono: +34 981 145 810
Datos registrales: Registro Mercantil de A Coruña, Registro 1/2000/3737, Diario 64, Asiento 3082

2.- FINALIDAD DEL TRATRAMIENTO DE DATOS

Los datos personales consisten en información que permite identificar a personas individuales, y únicamente recabamos la información personal que el Usuario facilita voluntariamente a través de nuestro Sitio Web.

Adicionalmente a los datos personales referidos en el apartado anterior, IG obtiene automáticamente los relativos a la identificación de su dispositivo informático, el uso de la Web y sobre sus hábitos de comportamiento. Esta información incluye datos sobre el idioma, las páginas o secciones de la Web, palabras clave, fecha, hora, tiempo que el Usuario permanece en cierto tipo de páginas, que sección de la página ha visitado e información similar relativa al uso la Web. IG puede recabar dicha información gracias al uso de cookies.

Cualquier dato de carácter personal tratado por IG podrá ser utilizado para los siguientes fines:

  • Gestionar el correcto funcionamiento de la Web y facilitar al Usuario las herramientas necesarias para el disfrute del mismo.
  • Analizar, mejorar y optimizar el uso de la Web.
  • En caso de que el Usuario así lo acepte expresamente, facilitar información a los Usuarios.
  • Resolver reclamaciones, incidencias o consultas a través de canales habilitados al efecto: formulario de contacto.

Si se contemplara un uso de sus datos personales para un fin distinto a los recogidos en este apartado, se le informará previamente, incluyendo toda la información que sea relevante, así como las consecuencias previstas de dicho tratamiento.

Puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos, enviando un email a “info @ informaciongalicia.net” adjuntando copia de su DNI e incluyendo como asunto del email “ELIMINACIÓN DE DATOS”.

3.- LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el interés legítimo para permitir la funcionalidad de la navegación por el Sitio Web.

Cuando el Usuario presta su consentimiento expreso al completar los respectivos formularios con la información de contacto para atender posibles consultas o incidencias.

4.- COMUNICACIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitaremos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

En el caso de autorizar el envío de información / publicidad y no desee seguir recibiendo más información al respecto, usted tiene derecho a oponerse y/o retirar dicho consentimiento, en cualquier momento, mediante notificación por correo electrónico en la dirección anteriormente indicada.

FACEBOOK

Al hacerte fan de páginas, consientes:

  1. El tratamiento de tus datos personales en el entorno de Facebook conforme a sus políticas de privacidad http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf ;
  2. El acceso de IG a los datos contenidos en la lista de fans;
  3. A que las noticias publicadas aparezcan en tu muro.

IG no utilizará los datos para otras finalidades ni para enviar información adicional. Si quieres darte de baja, sólo tienes que pinchar sobre el hipervínculo que aparece abajo a la derecha “Dejar de ser fan”.

En el contexto de este tratamiento debes de tener en cuenta que IG únicamente puede consultar o dar de baja tus datos como fan. Cualquier rectificación de los mismos deberás realizarla a través de la configuración de tu usuario.